по прозьбе молодого человека...

Погаснут свечи,
Закончен вечер.
Впереди ночь без сна.
Теперь ты только моя.
Твоя одежда давно на полу,
А я ещё подождать могу.
У нас ещё есть время до утра.
И всё это время ты только моя.



Моя рука обнимает тебя,
Ты не уйдёшь теперь никогда,
Только ночь,только ночь впереди.
Любимая моя,прошу не уходи.
Вот и закончились все слова,
Ты ко мне ближе наконец подошла,
Теперь,теперь ты только моя.
Как же я раньше жил без тебя?



Первый луч разбудил меня,
А ты рядом,ты только моя,
Всю ночь ты рядом была,
А теперь,сука,отвали от меня....

happy end


Рецензии