Случайно встретила тебя...
Стоял, небрежно теребя окурок.
И я подумала, твоя жена
Должна быть просто абсолютной дурой.
"Плевать на всё", - подумала в тот миг, -
"Что рядом муж, что дома ждут нас дети..."
А ты меня увидел, сразу сник,
И сникло всё на этом белом свете.
Так мне и надо. Дура - это я!
Твоя жена с тобою каждый вечер.
И не она тоскует у окна
И ищет повод для желанной встречи.
Неужто будет так теперь всегда?
А сердце щЕмит сладостною болью.
Я не могу как прежде без тебя.
И не могу, как прежде быть с тобою.
Свидетельство о публикации №107102001800
Успехов!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 20.10.2007 17:44 Заявить о нарушении
Оксана Пастухова 20.10.2007 22:48 Заявить о нарушении