Разговор

И снова каждый - о своём,
И снова – глупо, и ненужно…

Души раскрытый окоём
Сковала царственная стужа,
И яркий свет в кристаллах льда
Дробится радужным изъяном,
Когда-то вешняя вода
Теперь мертва и бездыханна.
И пропасти, ведущей в ад,
Зияют чёрные провалы,
И медленно летят, летят
Часы... минуты... интервалы...
И всё, чем дышится вдвоём,-
Здесь - заскорузло, иль недужно…

И снова каждый - о своём,
И снова – глупо, и ненужно…

1997 г.


Рецензии
Очень хорошо Вы описали то, что происходит между, когда уходит тепло душеное

Ольга Ио   26.12.2007 18:17     Заявить о нарушении