Переменчивый лик удачи

Переменчивый лик удачи,
Жизнь без особых тревог,
Ничего толком не значит,
То, что ты однажды не смог.

Мир как иллюзия, дни на разброс,
Ты в одночасье принял всерьез,
И немного подумав о прежней любви,
Ты стараешься все позабыть и подальше уйти.

Не считая шагов по дороге кривой,
Идешь проигравшим в этой гонке с собой,
Ведь тебя принимали как игрушку судьбы,
Ничего ты не сделал, ушел без борьбы.

20.10.07


Рецензии