Я, наверно, напрасно надеюсь...

Я наверно напрасно надеюсь,
Что нужна я тебе до сих пор.
И поверить, любимый, не смею,
В твой холодный и злой приговор.
Ты решил, что мечтаю без меры,
Не готова любовь испытать...
Понимаешь, ты был самый первый...
И меня ты заставил страдать.
И душа закричала от горя,
Когда мне ты сказал: - Не вернусь!-
Так ждала, что увидимся вскоре,
Но сдавила сердечко мне грусть.
Как же хочется камень тот тяжкий
Сбросить с плеч, от любви убежать...
А душа моя плачет протяжно,
Протестуя, не хочет страдать.


Рецензии