Сон

 
 
 Снится мне: улетаю
 От тоски, от безверья,
 Отделён от тебя я
 Самолётною дверью.

 Вместе с теми парнями,
 Что умрут и не дрогнут,
 Привязными ремнями
 Я кдороге пристёгнут.

 Сердца рыцаря дама,
 Не прошедшая в "дамки"
 Ты - на дне чемодана
 Фотографией в рамке.

 И нельзя на-попятный,
 Коль не сладилось что-то,-
 ТРД безвозвратно
 Уж набрал обороты.

 И опять: улетаю
 От тоски, от безверья,
 Отделён от тебя я
 Самолётною дверью,

 Но проснусь не на БАМе,
 Не на буйном Витиме...
 Не уйти от тебя мне,
 От себя не уйти мне!


 Москва, Текстильщики, 1980г.

 






 
 


Рецензии