После долгих полётов мороз по коже...
…и ветры в видении дали мне крылья
и гнали меня.
Книга Еноха.
--------------------
После долгих полётов мороз по коже,
Птица Рух сохранила меня в зобу,
Я светила небесные видел тоже,
Но не мне освещали они судьбу.
Пусть пророк местечкового я розлива,
Всё, что было насущного, дал нам днесь,
В небесах путешествовать – эко диво,
Поживи, если выживешь, лучше здесь!
Пой, художник, не спи под мгновений залпы,
И ключи не от Еноха ждут в конце,
По ночам вдруг привидится... я не стал бы,
Но глаза обозначены на лице.
От Гекатовой нечисти – глубже, выше!
Чтоб опять надо мною чертила круг
Эта дева с крылами летучей мыши,
Мой навеки спасительный ультразвук.
20.10.07.
Свидетельство о публикации №107102001669
Светлана Ермакова 21.10.2007 09:57 Заявить о нарушении
Правда, к качеству этот параметр отношения не имеет, увы.
Заходите, рад Вам!
Борис Рубежов -Третья Страница 21.10.2007 11:45 Заявить о нарушении