Депрессия
О том, что ты сегодня,
Как обычно не причём.
Сидишь, скучаешь,
Всё как обычно, без неё.
И всё бы вовсе не чего,
Но жизнь идёт,
А ты сидишь,
Ты вроде занят, на работе,
Но одиноко, нет мечты.
Да ты готов, всё бросить,
Со всем порвать,
И побежать за нею, за мечтой.
Но выросли твои мечты,
Для молодых ты стар уже.
И остаётся чистый лист,
Что может быть, заполнишь ты.
После чего закончишь жизнь,
Покончив с ней, само убийством.
Свидетельство о публикации №107102001660