Святая вера - Русь

1.
То ли дождь шумит за моим окном,
То ли снег идёт по дороге дня,
И тревожат сны душу русскую:
"Что же ждёт теперь Русь, тебя?"

Припев:

Уходите вы, думы грустные!
Не пророчьте тьму наперёд!
Свято верим мы:"Землю русскую
Никакое зло не возьмёт!"

2.
Призываем вновь силы, молимся,
Укрепляя дух верой, правдою,
Не растрачена сила- силушка
Верит в нас ещё Россия матушка!


Рецензии