Снег

Нет ни хлопок, хлопья из небес
 среди сосен небо укрывают,
 чуть кружа, скользят на перевес,
 будто вверх в сугробы упорхают.
 
 Танцы снега вихрями затей
 искорками солнца с солнцем спорят
 и в сравненье с ними Прометей
 отдыхает от тоски и горя.


Рецензии