Ты боишся своего дыхания?..

Ты боишся своего дыхания?..
А когда никого рядом нет?..
А когда в отголосках сознания
тебе скоро три тысячи лет?..

А когда больше нечего слушать?..
А когда всё вокруг умирает?..
А когда ты хочешь разрушить
Всё, что создал своими руками?..

А когда не чувствуешь времени
В окружающей тебя пустоте?..
А когда не помнишь имени,
Что когда-то звучало в тебе?..

А когда опускаются руки
От отсутствия в них власти?..
А когда чужие муки
Разрывают тебя на части?..

А когда чужие слёзы
Не дают спать по ночам?..
А когда твои же грёзы
Изменяют твоим мечтам?..
 20.10.07


Рецензии
Потрясающе: "когда твои же грёзы изменяют твоим мечтам"! Спасибо за стихотворение! Успехов и тепла!

Нафта Лин   20.10.2007 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада, что вам понравилось...
Это строчка мне далась не легко, и потому, наверное, безумно приятно, что зацепила вас именно она.

Паврос Наталья   20.10.2007 20:13   Заявить о нарушении