***

Возможно кому-то меня не понять...
Возможно некому мне это сказать.
Да!Я изменилась.Да!Я стала другой.
Моё счастье стало мечтой....
Подумав,осмыслив...я так ничего не поняла.
Для кого я всё это время жила?
Я знаю,но никому не скажу
В этом мире кого-то люблю.
Но кто-то против и я одна....
Мне так тяжело без тебя.
И утро,и день,и ночь
Никто не в силах мне помочь.
Мысли...мысли,слова и действия.
Всё также не хватает терпения.
Стихи не отличаются,всё так же как и всегда.
Моя жизнь обрела смысл...жить для тебя.

 


Рецензии