написать бы...

Написать бы мне любовь
Самой нежной краской в мире,
Самым ласковым стихом,
Самым лёгким звуком лиры.

А потом исполнить с ветром,
С самым добрым ветром года
Самым чувственным дуэтом
Стоя на краю порога.

И уйти на встречу с летом,
С самым теплым летом в жизни
По нехоженой дороге
Вслед за самой быстрой мыслью.

Написать бы мне любовь...
Очень точно написать бы
Без ненужных грустных слов,
Чтоб потом не заскучать вдруг.


Рецензии