Осенние...
Мы любим искренне только в мечтах!
Расстаемся с тобой, чтобы встретится
Ночью, снова во снах...
Нас запутает жизнь нитью тонкою,
Не найти ни конца, и ни края.
Мысли лезут в шальную голову,
На вопросы...не отвечая...
Осень грустью на плечи ляжет,
Листопадом засыплет тропу,
Я тебя ведь всю жизнь искала,
Понимаешь, я, правда, люблю!
Зашуршат одинокие клены
Разноцветьем судьб и ошибок
Грустью полны глаза твои
И не надо фальшивых улыбок!
20.10.07
Свидетельство о публикации №107102001599
Спасибо тебе за открытость души твоей.
Виктория Щирова 21.11.2007 01:00 Заявить о нарушении
Фальшь останется для слабоков...
Они по другому не умеют.
Целую....
Олеся Осика Лесек 27.11.2007 19:24 Заявить о нарушении