тяжёлые времена

Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу всё вокруг,
Самоубийца мой кумир,
А ненависть мой лучший друг.

Я вижу боль, я к ней иду,
Она мой ангел и порок,
Открывшись, я удара жду
И нажимаю на курок.

Я разбиваю руки в кровь,
Смотрю на свет до слепоты,
О нём мечтаю вновь и вновь,
Не выйти мне из темноты.

Я ей дышу, она во мне,
Мы с ней едины навсегда,
Покоя жду и лишь во сне
Его я вижу иногда.


Рецензии
Но посторайтесь всё-таки полюбить этот мир хоть немного!!!
Желаю удачи!

Леди Евгения   20.10.2007 16:12     Заявить о нарушении