Мой мир

1. Я распадаюсь на тысячи осколков
 Я распадаюсь на тысячи частей
 Когда вспоминаю то что было
 Когда вижу отрывки из теней
 Словно зверь спит в моём прошлом
 Рвёт и давит тянет назад
 На осколках придуманного счастья
 Строю рай получается ад
Пр. Всё здорово и сразу всё ужасно
 Невидемые раны остаются в душе
 Может я придумал стекляное счастье
 И живёт оно только во мне?
 Что за звери с глазами из пепла
 Каждый думает только о себе
 А моё стекляное счастье
 То пархает то ходит по земле
2. Каждый день это новые раны
 Только борьба с самим собой
 Моё счастье - ворота для барана
 Я стучусь пожалуйста открой
 Как дельфины свбодные в волнах
 Хотел быть свободным и я
 Очеь сложно идти по болоту
 Болото жизни поглащает меня
Пр.
3. Мой гнев закипает и ярость
 Просыпается где то в глубине
 Я хочу побороть эту слабость
 Душа сгорает в этом огне
 Мои фразы похожи на камни
 Они тонут без понимания
 Я кричу!Ты что не слышишь?
 Я рядом а ты не видишь меня
Пр.


Рецензии
здорово, очень легко читаеться,
когда стихи легко читаются это хорошие стихи!
и тема как "борьба человека с его окружающем миром...
и с самим собой сегодня очень актуальна, на самом деле.

наверное время такое.

так держать!

Инесса Март   22.10.2007 13:11     Заявить о нарушении
ВЫ опять всё поняли... как же здорово,что Вы понимаете то,что я хочу сказать. Спасибо Вам!!-:)

Энакен   22.10.2007 20:16   Заявить о нарушении