Я бы стала для тебя...

Я бы стала для тебя мечтой
Самой желанной и прекрасной
Я бы стала для тебя звездой,
Той, что в небе ночном никогда не погаснет
я бы стала ветром в твоих волосах
не стихающим, порывистым, сильным
унесла бы тебя в небеса,
как осенний листок оторвавшийся, милый
я бы стала зимой для тебя
и укрыла б своею вуалью пушистой
я б себя тебе отдала
только ты далеко, а я не свободна отныне.


Июль 2007


Рецензии
Да уж...ситуация не простая, но написано хорошо с горчинкой в конце.... Всего вам доброго.

Евгений Валда   07.11.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.