Лица-лица...

Выгораживать тебя, твои «муки».
Отдавать тебе себя. Все от скуки!
 Обещать тебе служить, чтоб вернулся.
 И внимать твоим словам, чтоб заткнулся.
Я в любви сейчас с тобой как в больнице.
Я хочу наедине! Лица-лица…
 Мы без Бога пропадем! Все убого.
 Я твоя! А вот душой, недотрога…
Я очнулась. Ты забрал обещанья.
Ухмыльнувшись, обнял ты на прощанье.
 


Рецензии
Просто, но мило. По-женски красиво. Ничего не добавишь... Но и лучше женскую душу не узнаешь! )))))

Jet Boogie   29.10.2007 15:12     Заявить о нарушении