Нет

I.
В сотый раз проходя по кругу,
Из ада в рай, из рая в ад,
Прохожу все те же переживания,
Совершая ошибки в тех же местах

И некому будет меня защитить,
И некому будет меня оправдать,
Но и незачем будет мне переживать,
Если я останусь один..

П/в.
Но нет сил убежать от себя,
От чувств, что жили во мне

II.
По мне стучаться в закрытую дверь,
По мне в кровь разбивать кулаки,
Пытаться уйти, но возвращаться,
Надеясь на милость жестокой судьбы

И некому будет меня защитить,
И некому будет меня оправдать,
Но и незачем будет мне переживать,
Если я останусь один..

П/в.


Рецензии