День Влюбленных

День Влюбленных – грустный день.
В феврале под солнцем тень.
И как в марте, как весной
Пахнет снегом и сосной.

Но спокойна моя кровь –
Век со мной моя Любовь.
День Влюбленных – грустный день
В феврале под солнцем тень…


Рецензии