Снова лирика, простите!

Снова лирика, простите!
Хотя столько мыслей есть.
Столько странных биографий!
Всех их в жизни не прочесть.

Нет покоя для поэта!!!
Не уснуть зимой в норе!
Столько зим уж пережито!
Не давайте волю мне!
 
Я прошу, мне дайте волю!
И свободу, и Луну!!!
Я свободна! Почему же,
Я опять иду ко дну?!

Снова лирика, простите.
Снова темы про любовь.
Нет покоя для поэта!
Не по-детски кипит кровь!
 


Рецензии