Городу Снежинску

Город, мой город!
Странно и больно…
Ты моя радость,
Ты мое горе.
Маленький, новый
Город закрытый.
У Бога под сердцем
Богом забытый.
С любовью, предательством,
Ложью и правдой
Навечно замкнул на себе мои сны!
Там много родного,
Там озеро гладью!
И лица все те же с весны до весны…
Ведь я уезжала, навеки прощалась!
Но жизнь покупала обратный билет.
Кому было нужно, чтоб я возвращалась?
Тебе ли мой город?! Конечно же нет…


Рецензии