Орешек...

Не целуй меня в волосы. Знай
Будет томный и ласковый май.
 Я стояла на самом краю –
 Отпустила я руку твою!
Где теперь я? Внизу иль вверху?
Как с орешка сотрут шелуху.
 Я боролась за ночь, не за день!
 Я сама привлекла эту тень!
А теперь в ней одна, холодна.
Допиваю бокал твой до дна.
 Страшно, странно мне крылья терять!
 Я раскаюсь! Мне нужно летать…


Рецензии