Тост за Луну...

Через боль и резь,
Через гарь и зной,
И пройдя сквозь тьму
Буду я с тобой!…

Ты уйдешь опять,
Я опять напьюсь.
Я уйду во сны –
Но к утру вернусь…

Рая нет в проекте
Ада тоже нет!
Тяжело мне спиться!
Мне шестнадцать лет!

Нас не жалко людям
И богам не жаль.
Я уже привыкла
Выть в ночную даль.

Я привыкла жить,
Плача на полу.
Мой последний тост
Будет за Луну!!!

За секунды бреда -
Губы по глазам,
За секунды счастья -
Градусы слезам.

 Я дождусь, конечно,
 Ты обнимешь вновь.
 Только я больная,
 Это не любовь…


Рецензии