Нефертити
Прекрасно, чисто, как мечта.
Хоть не за тем летел я за море,
Твоя волнует красота.
Меня волнует и участие
Всевышних сил в твоей судьбе,
Ниспосланное небом счастье,
Что призвало тебя к борьбе.
Египтом ты умело правила,
Была прекрасна ты в любви,
Навеки ты гореть заставила
Безумный жар в мужской крови.
Мне светит взор твой так таинственно,
И мысли бродят в голове.
И кажется мечтой единственной
Твой бюст на письменном столе.
Свидетельство о публикации №107102001507