не уходи

Тихо...ветер шепчется с Богом
Знаю, он выпрашивал чуда
Чуда из снов расшифровывал словом
В клетке груди в лабиринтах покоя

Поговори со мною о многом
Есть только то , что вплетается в судьбы
Шорох шагов где-то листья разбудит
Память как вечный залог от разлуки

Не уходи здесь еще много солнца
Ласковых рук добрых глаз и улыбок
Только любовь над нами смеется
Оставив со мной пробы слов и ошибок

Больно оставаться без боли
Там где нас нет рано падают звезды
Думал что здесь он все знает ответы
Но только Творец поменял все вопросы

Сто дорог
Нам пройти
Потерять и найти
Но знаешь, что только время все может .....

не уходи
поговори
только любовь


******
В музыкальном сопровождении можно прослушать здесь www.jiv.ru


Рецензии