В ней было что-то такое

В ней было что-то такое
О чём ты ещё не знал,
Солнце, прощание, море
Серый сырой вокзал.

Вагон, проводник усталый
Забрал у тебя билет.
И ты двигался, отдаляясь от той
Кого больше нет.

Нет её в твоей жизни-
У неё- своя.
Календарь похудеет
И забудутся письма- слова.

Захлопнулись памяти двери,
Отчуждение- не порок.
Стать для тебя роднее
Уже никто бы не смог.


Рецензии