Сна всё нет

Посмотри на меня отражение-
Что со мной?
Не могу придумать решение-
В сердце-соль!
Раны -рытвины не глубокие,
Заживёт.
Всё равно кто-то снова скоро их
Нанесёт.
Я в усталость смотрю, продрогшею
На ветру.
Ожидание, время ступором
Дней в бреду.
Я в тисках своего сознания
Сна всё нет.
Лишь кошмаром метнулось знание
Прежних лет…
Извинения будут приняты
по уму.
И прощания слёзно-снежные
По утру.
Затоскую в надежде вынырнуть
В ясный свет,
Мне немного, не всё причудилось
Сна всё нет.


Рецензии