Стихи для родных и любимых

 
 ПАПЕ

Шестьдесят уже тебе, а нам не вериться.
Подводить итоги надо бы, а нам не хочется.
Ты живи как можно дольше, а мы порадуемся,
Ведь любовь твоя для нас, всегда была опорою.
Ты фундамент строил на века, не торопясь, на будущее,
Чтобы дети, внуки по возможности, слились б в единое.
Обещаем мы тебя еще, хотя б пол века радовать.
И спиной своей тебя, как крепкою стеною загораживать.


Рецензии
Я плачу... От радости!

Добрый Защитник Людей   13.08.2022 11:29     Заявить о нарушении
А я от счастья, что мы едины, а значит не ПОБЕДИМЫ!!!!

Елена Мирная   13.08.2022 11:44   Заявить о нарушении