Права квадрата
Основаны
На абсолютной
Правильности формы,
Безоговорочной прямоте,
Как сторон, так и углов,
Всеобъемлющем равенстве,
Как сторон, так и углов.
Права квадрата
Незыблемы и непоколебимы,
Неоспоримы и бесспорны.
Квадрат имеет право
На все,
Ибо, все в квадрате,
А то, что вне квадрата, -
Ничто.
Свидетельство о публикации №107102001469
А там маячит и гиперкуб - милая вещь - квадрат в кубе.
Боргил 26.04.2008 20:52 Заявить о нарушении
Квадратино 20.05.2008 23:15 Заявить о нарушении