И вроде отпылал пожар...
И вроде отпылал пожар,
Залит водою ледяной,
Но до сих пор тобой одной
Пленён, а в углях дремлет жар.
Он душу продолжает жечь,
Хоть выжжены дотла в огне
Надежда, вера, а во мне –
Лишь меланхолия и желчь.
19.10.2007
Свидетельство о публикации №107102001464