Слушай... Как же не скоро весна...

Слушай…
В бесконечную тишину падаю…

Чем ближе зима,
Тем хуже слышно,
Тем меньше пульсирует в венах…

То, чем горели
И то, чем выжгли…

Расставленные неумело
Слоняются точки,
Упав без присмотра
На липкую влагу сомнений…
И стонет стена, за которой я скрылась
Под градом глухих столкновений…

Слушай…
Я скоро притихну под снегом
И некому будут сказать…

Как же не скоро весна…


Рецензии