Условно еще молодая
без проседи и седин.
Не в нужность тебе снисхожденье
в толпе очень гордых мужчин.
Часы на холодном камине,
в промерзлость,
в тоскливость стучат.
Накопленность слёз испарилась.
В усталости чувства молчат!
Во времени прошлом застыла.
В сегодняшнем - всем голодна.
А как ты безумно любила!
В расплату сегодня за то -
одна…
А ты,
чувств гордыни подвластна,
не можешь себе простить
за то,
что сегодня несчастна.
А всё же придётся платить…
Свидетельство о публикации №107102001460