Ю. Зиновьеву Как хорошо...

Как хорошо, когда метель, лежать в постели
И вспоминать, где спрятала окурок сигареты.
Ведь жизнь пуста, и все уже давно до фени,
И лишь одна мечта – чтоб поскорее было лето.

А лето будет, но дожить до лета надо.
А на душе, моей, как у вина, хмельной осадок.
На все я плюну, и останется отрада, -
Зажгу «бычок» и докурю души своей остаток.

1992


Рецензии