Как же холодно кругом

Как же холодно кругом!
Замерзаю, Замерзаю!
Ведь сентябрь, ну а потом
Что же будет? Я не знаю.

Дайте, дайте мне пальто,
Дайте шарф и рукавички.
Все мое дрожит нутро.
Выпал иней на реснички.

Дайте теплые слова,
Жар горящий поцелуя
И того, кто бы сказал:
Боже, как тебя люблю я!

Не страшны тогда снега,
Ни метели и ни грозы.
Я разденусь донага
И в крещенские морозы.

2002


Рецензии