34. встать ночью и молиться...

34 *

встать ночью и молиться
о ней . опять . под URIAH HEEP
под rock . я люблю её . мне это ясно
что-то вонзилось . во мне . остро
почему боль за человека перекрывает всё
почему чужое всё . роднее .
почему не отпускает
что это
боязнь за человека с которым ничего не случится
жизнь её налажена
работа . дом – – дом . работа
всё хорошо . у неё . за что же я сражаюсь
кто знает . в этом мире . по каким правилам всё происходит . а


Рецензии