Как Ассоль

А он ушел сердито хлопнув дверью
растворился быстро в темноте
как же так?, глазам своим не веря
страшный сон? приснилось всё тебе

Ты как Ассоль на берегу, его ждала, его ждала
ночами лунными во сне, его звала, его звала
молила бога вечерами, корабль увидеть с парусами
с алыми, как счастье парусами

принцессой стала для него , его любимой
наряды золушки сожгла, исчезли с дымоим
пылая страстью и огнем его звала ты королём
с нежными красивыми глазами

ты ,как Ассоль на берегу его ждала, его ждала
и в сказку глупую поверила сама, его ждала
молила бога вечерами корабль увидеть с парусами
алыми ,как в сказке парусами
(1990 - 1991)


Рецензии