Октябрьские ритмы сердца
Вдруг замолкла.
За окном слышен дождь.
Осень. Октябрь.
На улице мокро,
А в душе любовь.
Пишем не часто
Друг другу письма.
Постоянно смотрим -
В чём каждый пришёл.
Чашка кофе с утра не греет,
Если я о тебе не вспомнил -
Значит, день ещё не пришёл.
Сладкий сон меня отпустит,
Но ведь и в нём была ты.
Октябрьские ритмы сердца
Я слышу в глубине моей души.
Вспоминая твои милые черты,
Ощущаю твоё сердце.
Свидетельство о публикации №107102001307