Вере посвящается

Вера - это наша гордость.
Вера - это наши мысли.
Вера - это наше чувство.
Вера - это солнце ночью.
Вера говорит на родном
Языке наших предков.
Вера говорит "змагайся",
Значит мы победим!
Вера смотрит на нас улыбаясь.
Вера смотрит в наши глаза,
Нашу душу
 своими
 глазами
 цепляя.
Вера - дух полей и лесов.
Вера - кровь в наших венах.
Вера - многое в жизнях значит.
И в твоей,
 И в моей,
 И в его!
Эти строки не про веру,
 И надежду,
 И любовь.
Эти строки, Вера,
Только про тебя...
04.07.2007


Рецензии
А мне понравилось! Искусно переплетаются оба смысла...

Елена Строкач   05.11.2007 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.