Баллада о случайных встречных

- Я хотела, чтобы ты был счастлив.
Счастлив так, как Солнце на рассвете.
Каждый день чтоб для тебя был праздник.
Чтоб свободным ты был, как ветер!

- Я хотел, чтобы твой мир был ярким,
Чтобы радуги в нём было много.
Чтобы светом изнутри мягким,
Ты горела – освещать дорогу.

- Я хотела, чтоб любовь и нежность,
Чтоб не охлаждался и не жёгся,
Чтобы в сердце и ментол, и свежесть -
Ощущений, как мороз и солнце!

- Я хотел, чтобы тепло микстуры
Разлилось по твоему телу,
И не знало чтоб оно горя,
А весна была всегда первой!


Помечтали. Обменялись. Чудно.
Только вечер – и пора расстаться...
Двум прохожим, двум случайным встречным
Ни к чему друг с другом оставаться.


Рецензии