крылатые качели
в поиске примиренья
между внутри и снаружи
между фантазии буйством
и серых дней буквализмом
между сияньем прилунным и
утр сухим пессимизмом
между нормальностью пресной
и одержимо прелестным
легким ночным помраченьем
чувств и страстей облаченьем
Свидетельство о публикации №107102001285