Северный ветер тоску приносит
Южный ветер приносит любовь -
В круге вечном земное проходит,
Словно по капле стекает кровь...
Западный ветер дождями ляжет,
Ветер восточный нагонит зной,
Жизнь серебряной нитью проляжет,
Чтоб оборвавшись вспыхнуть звездой!
И ничто не исчезает,
А возрождается сутью своей,
Но Боже Правый, как иссушает
Долгий путь сквозь пустыню дней...
Свидетельство о публикации №107102000128