Маме

С надеждой не расстанусь никогда
Тебя увидеть, крепко сжать в объятьях.
И будет мне моя судьба легка
Пока ты где-то в том зеленом платье

Стоишь и ждешь меня у тоненькой черты,
И близишь время нашего свиданья.
И на пути к тебе мне не страшны
Судьба и смерть, и горечь расставанья.


Рецензии