Что для радости мне надо?
Тебя видеть моя рада
Что для счастья мне довольно?
Когда одна ты,рядом только
Вечер благостно сияет
На диване укачает
Унесёт на небеса
Мы с тобой как облака
С ветром дружим навсегда
И другие все стихии
Милые для нас,родные
Наступает тишина
Сна грядущего пора
Я лелею,чуть дышу
Тебя с любовью провожу
Свидетельство о публикации №107102001269