В замкнутом пространстве
В замкнутом пространстве туалета?
И закрыв ослепшие глаза
Я не вспомню больше это лето?
Буду жить в журчании бачка,
Освежитель хвойный распыляя,
Синтетическая вечность лучше сна
И надежд из призрачного края.
Выключите свет в моём раю.
Изнутри закрыта дверь наружу.
Даже если громко так стучать,
Я свои границы не нарушу.
20.08.07
Свидетельство о публикации №107102001267