Жизнь коротка...

<<<Жизнь коротка...>>>

<Пройдем сквозь все страданья,
Забудем обо всем.
Уйдут былые вспоминанья,
А мы останемся как прежде
И не куда от жизни не уйдем...>



Как жизнь бывает коротка,
Работа, дом, семья - одни заботы.
И окружает суета,
Мы словно звери на охоте.

Могли бы жить не только для себя,
Но в удовольствие и радость окружающим,
И оставалась капля для тебя...
Не много и не мало - жаждущим...

О, не летела бы так жизнь!
Мы не успели научиться:
Ценить хотя бы пустяки,
Нам есть еще к чему стремиться!

Мы не познали в жизни цели.
Как не легко нам стало жить.
И где та звездочка на ели,
Которая должна светить...

Нам всем достался трудный век,
И лучше он не станет,
Какой бы не был человек.
Ну, а пока - наш мир тихонько вянет.


//20 октября 2007 года


Рецензии