Приснился сон

Сегодня ночью снился сон,
В котором мне приснился он.
И поняла, что все нормально,
Что ТАМ услышали меня.
Увидел он мои страданья,
Сказал, чтоб не грустила я!
Проснулась.Сон исчез с рассветом.
Но вспомнила его я вновь.
Я знаю, что на свете этом,
Нас греет и хранит любовь.


Рецензии