Стихами выстлана твоя любовь...

Стихами выстлана твоя любовь.
Словами искренно волнуешь вновь.
И снами пламенно зовёшь, зовёшь,
И с нами ангела ночная дрожь.

Руками холодно меня убьёшь.
Губами голодно печаль сорвёшь.
Цветами липкими меня украсишь,
Кострами зыбкими себя раскрасишь.

Страстями снежными меня ты не заманишь.
Гостями редкими себя ты не обманешь.
Сердцами едкими свой образ представляешь,
И днями ветхими меня ты окружаешь.

Степями взор мой устилаешь.
С цепями жить ты заставляешь.
ЗамкАми бережно меня ты закрываешь,
Ключами дни со мной считаешь.

Годами дни с тобой считала.
Горами ревности не окружала.
И снами редкими себя я утешала,
Что с нами всё опять сначала…

2-4 февраля 2006 года.


Рецензии