Осень тихонько крадется на цыпочках...

Осень тихонько крадется на цыпочках
И рассылает листочки-визиточки.
Всех приглашает с собой в мир прекрасного,
Неповторимого, пышного, ясного.
Небо роняет капли печальные,
Все околдовано сладкое тайною.
Розы бутоны склонили тяжелые,
Листья бросают пышные кроны.
Воздух прохладой ночною закован...
Осени ранней слышу я звоны,
Тихо звучат они плавной мелодией,
Можно назвать эти звуки рапсодией...
Осень царицею положения
Входит в свои золотые владения.


Рецензии
Красиво!
Правда у меня настроение больше схоже с композицией Дмитрия Варшавского - Леди осень.

Михаил Кулаченко   15.04.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.