Сигарета в руке истлела...
Думу странную думаю я
Не забыть бы как всё это было
И забыть как не стало тебя.
Вот прошел ты, коснулся случайно
Я коснулась тебя невзначай
Это было давно - как недавно
И остыл в моей чашке чай.
Не дрожат мои больше губы
Когда вновь я встречаю тебя.
Ты исчез, унесла тебя вьюга
В середине сего января.
Свидетельство о публикации №107102001200